
Gostosuras



Biscoito de farelo de aveia

Pão Dukan
Gostosuras... yummy...yummy...yummy...
3 colher (es) de farelo de aveia
2 colher (es) de farelo de trigo
2 colher (es) de cream cheese ou iogurte grego (ver receita)
1 colher de chá de fermento fresco
2 ovos
1 pitada de sal
Coloque os farelos em um liquidificador e após triturar adicione o fermento
Bata os ovos com o sal e o cream cheese, misture bem até que o queijo tenha dissolvido completamente
Adicione os farelos e misture bem
Coloque tudo em uma assadeira e leve ao forno a 180 graus por 15 minutos, nos últimos 5 minutos aumentar a temperatura para 200 graus
Receitas: http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/entrada/p-o-dukan

Bolo de Laranja Dukan
4 Claras em Neve
4 Gemas
4 Colher (es) de sopa de Adoçante Forno e Fogão (cheias)
3 Colher (es) de sopa de Iogurte Desnatado
2 Colher (es) de sopa de Farelo de Trigo
6 Colher (es) de sopa de Farelo de Aveia
1 Sachê (s) de suco em pó zero açúcar sabor laranja (Ex: Clight)
2 Colher (es) de chá de Fermento em Pó
Preaqueça o forno em 180 º C. Bata as gemas com o adoçante em pó na batedeira.
Acrescente os farelos, o iogurte, 3/4 do sachê de refresco em pó e bata mais um pouco.
Junto o fermento e misture com a colher. Incorpore as claras em neve na massa e misture com cuidado.
Coloque em uma forma antiaderente ou de silicone e leve ao forno preaquecido (180 ºC) por cerca de 40 minutos.
Retire do forno, deixe enfriar um pouco (mínimo de 10 min) e desenforme. Se gostar do bolo mais molhadinho, prepare um pouco de suco com o restante do sachê, fure o bolo e jogue por cima.
Receita: karina.moreira http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/doces-e-bolos/bolo-de-laranja-pp-3011

Massa para pizza de ataque Dukan
02 Xícara (s) de chá de farelo de aveia
1/2 Xícara (s) de chá de adoçante
1 Colher (es) de sobremesa de Pó Royal
1 Pitada (s) de sal
2 Colher (es) de sopa de manteiga ou margarina
2 ovos
Misturar todos os ingredientes secos (aveia, adoçante, sal e pó royal).
Depois preaqueça a manteiga (10segundos no micro-ondas) e despeje sobre a massa e adicione os 2 ovos. Misturar bem com a colher até formar uma massa homogênea de biscoitos.
Caso a massa fique um pouco mole, acrescente mais farelo de aveia. Em seguida molde os biscoitos com 2 colheres de sobremesa - passando a massa de uma colher para a outra, colocando em forma untada para assar. Asse de 20 a 25 minutos em forno preaquecido
Ao retirar do forno, use uma espátula para remover da forma. Não deixe esfriar pq ficará difícil de remover da forma.
Receita: nannafrancescahttp://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-consolidac-o/dieta-dukan/fase-consolidac-o/doces-e-bolos/biscoito-de-farelo-de-aveia-2811

Coxinha Dukan
1 xícara de ricota light esfarelada (fase cruzeiro) ou queijo tipo cottage zero ( fase ataque)
1 xícara de frango desfiado
1 clara de ovo
Temperos a gosto (sugestão: caldo de galinha em pó zero gordura)
Aprox. 03 colheres de FARELO DE AVEIA DR DUKAN (suficiente pra dar liga na massa)
Leve a clara, o frango, a ricota (ou cottage) e o tempero para o liquidificador ou processador e bata até formar uma massinha.
Coloque a mistura em uma vasilha e acrescente farelo de aveia Dr Dukan até dar liga, aproximadamente 03 colheres.
Molde as coxinhas recheando como desejar (sugestão: frango e requeijão zero) e 'empane' numa mistura de farelo de aveia com farelo de trigo.
Leve para assar em forno pré aquecido por cerca de 15 minutos.
Receita: http://www.lojadietadukan.com.br/index.php?route=recipe/recipe&recipe_id=16

Torta Salgada de farelo de trigo e requeijão
1 ovo
2 colheres de sopa de requeijão
3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 colher de chá de fermento químico
1 colher de sopa de aveia
1 pitada de sal
Bater o ovo, leite em pó, aveia, requeijão e por último o fermento.
Receita: https://www.youtube.com/channel/UC-4LPaOLVNcn873pUKGDExg
2 ovos inteiros
2 claras
6 Colher (es) de sopa de requeijão 0% gorduras
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
1 Copo (s) americano (s) de leite desnatado
1 Colher (es) de sopa de fermento químico em pó
Preparar o recheio a gosto. (já experimentamos com frango refogado em cubinhos e com proteína de soja + peito de peru light). Reservar. Bater no liquidificador: os ovos, as claras, o requeijão, o leite e o farelo. Adicionar o fermento, mas só alguns segundos, só pra misturar. Coloque metade da massa em um refratário médio, o recheio, e cobrir com o restante da massa. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC / 200ºC por 30 minutos.
Obs: eu fiz com peixe e ficou bem molhadinha a massa, fiz em forma de silicone e não cobri com papel alumínio.
Receita: LunaSanchez http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/dieta-dukan/fase-ataque/prato-principal/torta-salgada-de-farelo-de-trigo-e-requeij-o-facilima-e-deliciosa-3011