
Gostosuras


Gostosuras... yummy...yummy...yummy...

Frapê proteico

Torta de queijo 3 medidas
1 Xícara (s) de chá de de gelatina pronta do sabor de sua preferência
1/2 Copo (s) americano (s) de leite desnatado
2 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
Faça a gelatina de sua preferência e deixe ela endurecer na geladeira. Depois de pronta coloque a gelatina, o leite e o leite em pó e bata tudo no liquidificador, caso seja de sua preferência adicione mais leite líquido para o frapê ficar menos encorpado
Receita Dehzinha http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/dieta-dukan/fase-ataque/bebida/frap-proteico-3011

Pão Macio de Ataque
03 Ovos
03 Colher (es) de sopa de Ricota light
03 Colher (es) de sopa de Requeijão zero
Alho, cebola e salsa desidratada a gosto
Sal a gosto
Bata os ovos, misture a ricota, depois misture o requeijão. Tempere com alho, cebola e salsa desidratada e sal a gosto.
Coloque para assar a 200 graus por 40 minutos.
Troquei a salsa desidratada por cebolinha verde, após ter colocado no prato refratário coloquei por cima presunto de peru.
Receita Clarissa.palomequé urbano http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/receitas/fase-ataque/prato-principal/torta-de-queijo-3-medidas

Cuca rapida da Inês
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
50g de margarina
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
Bater bem todos os igredientes (não precisa ser na batedeira) e levar ao forno pré aquecido.
Farofa: 1 Xícara de farinha de trigo, 1 xícara de açúcar, Margarina até dar o ponto (bolinhas)
Receita: Inês Carvalho https://www.facebook.com/ines.carvalho
5 Colher (es) de sopa de fibra de soja
3 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
3 ovos inteiros
1 copo de iogurte natural desnatado
a gosto sal
a gosto cebola alho salsa desidratados
o quanto baste leite desnatado
1 Colher (es) de sopa de fermento químico
Bater todos ingredientes no liquidificador exceto o leite desnatado q deve ser colocado aos poucos , o ponto certo é quando os ingredientes estiverem bem misturados em uma massa parecida com a de um bolo porém não muito líquida. Colocar em uma forma antiaderente ou em uma forma forrada com papel alumínio . Colocar em forno pre aquecido por 35 a 40 minutos em 180_200 graus olhando sempre devido a variações de forno (o meu e fraquinho rsrs ) Enfiar um palitinho se sair limpinho esta pronto !!!
Obs: fiz em forma de silicone e não cobri com papel alumínio.
Receita luana.mariá http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/dieta-dukan/fase-ataque/p-o-e-pizza/p-o-macio-de-ataque-3011

Massa de torta de líquidificador
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 colheres de chá de fermento
3 colheres de sopa de queijo ralado
3 ovos
12 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois acrescente os ovos, o fermento, o sal, e por ultimo a farinha de trigo
A consistência ficará de um creme grosso, porém liquido
Coloque metade em uma forma untada, recheio a gosto, a outra metade cubra o recheio e asse
Receita: http://www.tudogostoso.com.br/receita/67289-massa-de-torta-salgada-de-liquidificador.html

Mingau Dukan de farelo de Aveia
1 Colher (sopa) de Farelo de Aveia
4 Gotas de Aroma de Baunilha
1 Xícara (chá) de Leite Desnatado
1 Pitada de Canela em Pó
Adoçante (opcional)
Coloque tudo em uma caneca, misture bem e leve ao fogo até engrossar. Salpique a canela por cima.
Receita: http://receitarapida24h.blogspot.com.br/2013/10/mingau-dukan-de-farelo-de-aveia-receita.html

Bolo de pudim Dukan
4 ovos
1 Colher (es) de sopa de adoçante
1 raspa de limão
20 Grama (s) de amido de milho (2 colheres de sopa)
20 Grama (s) de farelo de trigo (2 colheres de sopa)
Misture tudo por uns 2-3 minutos
Untar a forma
Despeje a massa de bolo na forma e deixe descansar por 10min. Depois leve ao forno por 30min.
Receita: EsmyLove http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-cruzeiro-pp/dieta-dukan/fase-cruzeiro-pp/doces-e-bolos/bolo-pudim-dukan-3011

Mousse de Maracujá Dukan

Leite Condensado Dukan
1 Xícara (s) de chá de leite em pó desnatado
1/4 Xícara (s) de chá de água fervente
1/2 Xícara (s) de chá de adoçante em pó (forno e fogão)
1 Colher (es) de sopa de margarina light
Bate todos os ingredientes no liquidificador e espere esfriar

Falso Pão de Ló Dukan
2 ovos
2 Colher (es) de sopa de farelo de aveia
1/2 Colher (es) de sopa de farelo de trigo
3 Colher (es) de sopa de adoçante tal e qual
3 Colher (es) de sopa de leite em pó desnatado
1/2 Colher (es) de sobremesa de suco clight(usei sabor abacaxi)
6 Gota (s) de essencia de baunilha
1/2 Xícara (s) de chá de agua
Bata as claras em neve , acrescente as gemas e bata mais um pouco. Acrescente a água e bata mais.
Acrescente a essência de baunilha e misture levemente com uma colher. Adicione o tal e qual, os farelos, leite e clight. Por ultimo misture o fermento em pó.
Asse em uma forma de pão pequena, ou de cup cakes.
Receita: kmeghttp://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/dieta-dukan/fase-ataque/doces-e-bolos/falso-p-o-de-lo-3011
1 Sachê de Clight (ou outro ligth da preferência) sabor maracujá
1 ¹/² Copo americano de água gelada
¹/² Copo americano de leite em pó desnatado
No liquidificador, coloque as duas metades do sachê de Clight sabor maracujá, o leite em pó desnatado e a água.
Bata até que ele fique com consistência de creme.
Separe em forminhas ou em travessa. Leve à geladeira por 3 horas ou até endurecer.
Receita karufino http://www.dietaereceitas.com.br/receitas-fase-ataque/dieta-dukan/fase-ataque/doces-e-sobremesas/mousse-de-maracuja-dukan-3011